Capodanno a Venezia? Cenone a La Rivista!

Cenone di Capodanno al Ristorante La Rivista

Venezia è una città magica e romantica che, durante le festività natalizie, si arricchisce di un’atmosfera ancora più caratteristica e suggestiva.

La città si anima con mostre, concerti e altro ancora e il culmine dei festeggiamenti si raggiunge a Capodanno con lo spettacolo pirotecnico in Bacino San Marco.

Ogni anno, infatti, cittadini e turisti si radunano nella piazza più bella del mondo per salutare assieme l’arrivo del nuovo anno ammirando i fuochi d’artificio che si riflettono sull’acqua.

Il cenone a La Rivista

Gusto e originalità sono le caratteristiche che contraddistinguono il cenone di Capodanno al Ristorante la Rivista dove saranno proposti due menù, uno di pesce e uno di carne.

Menù di Pesce

Piccolo benvenuto dalla cucina
Salmone marinato al sale e timo con maionese alla fragola e insalatina invernale

Crema di ceci con baccalà mantecato

Antipasto 
Calamaro ripieno con scampi e zucchine

Primo
Risotto spinaci e capesante con emulsione di corallo

Secondo
Filetto di rombo con carciofi, olive taggiasche e pomodoro concassé

Dolci
Bavarese all’arancia con cuore di lampone

Panettone e piccolo assaggio di cotechino con le lenticchie bio della Tradizione, come buon auspicio per il Nuovo Anno

Bevande incluse: acqua, flûte di Franciacorta S. Cristoforo, caffè

€ 129,00 per pax

Il costo dei vini suggeriti dal sommelier in abbinamento è di 18 €

 

Menù di Carne

Piccolo benvenuto dalla cucina
Crema di zucca con radicchio croccante e Parmigiano Reggiano

Cestino di pasta sfoglia con prosciutto, funghi e scamorza
 

Antipasto
Carpaccio di vitello con salsa al sedano e pomodoro confit

Primo
Ravioli fatti in casa alla caprese

Secondo
Filetto di manzo “alla Rivista” con spinaci e pinoli tostati

Dolci
Mousse al cioccolato con cuore di mango e crumble al cocco

Panettone e piccolo assaggio di cotechino con le lenticchie bio della Tradizione, come buon auspicio per il Nuovo Anno

Bevande incluse: acqua, flûte di Franciacorta S. Cristoforo, caffè

€ 129,00 per pax

Il costo dei vini suggeriti dal sommelier in abbinamento è di 18 €

 

Prenota il tuo cenone di Capodanno a La Rivista

I posti sono limitati quindi consigliamo la prenotazione.

Avete particolari allergie e/o esigenze ? Comunicatecelo al momento della prenotazione e studieremo alcune proposte appositamente per voi

Condizioni
E' richiesto il pagamento dell'intero importo della cena al momento della prenotazione in qualità di caparra. La caparra è cancellabile entro e non oltre le ore 12.00 del 29/12/2019. Dopo le ore 12.00 del 29/12 l'importo non sarà rimborsabile e verrà addebitato al 100%.

Per informazioni e prenotazioni:
Email: info@restaurantlarivista.com
Telefono: 041.2401425

 

Design Hotel Ca' Pisani

Dorsoduro, 979 - 30123 Venice - Italy
Tel (+39)041.2401411
fax (+39)041.2771061
e-mail: info@capisanihotel.it

 

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